Лукас Галера и Виктория Фуэнтес

Лукас Галера и Виктория Фуэнтес
Он:
Лукас танцует танго с девяти лет, обучался в престижных танго-школах у таких великих учителей, как: Мигель Бальмаседа, Пепито Авежанеда, Селия Бланко, Мария и Родольфо Сьери, Грасиела Гонсалес, Густаво Навейра, Роберто Рейс, Роберто Эррера и Ванина Билоус. Профессионально танцует и преподает с 1993 года. Выступал в шоу Хуана Карлоса Копеса, Роберто Эррера и Ванины Билоус а также Глории и Эдуардо Аркимбау. Танцевал в фильме Карлоса Сауры о танго. Выступал на самых известных милонгах Буэнос-Айреса.
Развивал танго в Мендосе: создал школу, преподавал, проводил фестивали и чемпионаты танго.
Танцор, преподаватель, судья, режиссер, всегда отличающийся своим профессионализмом, знаниями и собственной методикой преподавания. Использует исторические методики для передачи информации о стилях аргентинского танго.
Ученики отмечают результативность и эффективность его работы.
Она:
Танцует с 10 лет, профессионально изучала и танцевала фольклор и арабские танцы. Выступала в профессиональных фольклорных театрах. Изучала модерн и танго с Марианой Монтес, Себастьяном Арсе, Грасиелой Гонсалес и Фернандо Галера.
С 2016 года преподает с Лукасом Галера. Получила диплом по журналистике и массовым коммуникациям, работала в СМИ.
Использует навыки работы с информацией и танцевальным искусством для преподавания танго.
Отличается своей дидактичностью подачи материала и энергией на уроке, позволяющими понять собственное тело и, таким образом, правильно его использовать. Работает над созданием вашего собственного танго, адаптируя свой метод к разным возрастам, телам, умам и реальностям с помощью целостного и социального подхода, всегда подчеркивая корни жанра.
Является терпеливым педагогом, преданным своему делу и учителем-просветителем, досконально объясняющим технические аспекты танца.
С 2018 года Лукас и Виктория проживают в Италии, выступают и преподают вместе, работают в различных городах и Италии и на международных фестивалях, а также судили различные чемпионаты, в том числе и Италии.
Их уроки основаны на индивидуальной и парной технике с упором на формирование связи между партнерами.
Они всегда стремятся к тому, чтобы их концепции имели историческую основу, указывая на "как" и "почему" движений, тем самым способствуя личному поиску пути танцора в танго, которому хочет следовать каждый ученик.