Клуб "Планетанго"
Москва,
Метро Бауманская/Красносельская, улица Нижняя Красносельская, дом 35, строение 59 (Гастроферма), 2 этаж
показать карту
8 800 333 3956 (пн-вс 12-23)
Ближайшие бесплатные уроки:

Аргентинское танго: новая группа продолжающего уровня с Фёдором Квашниным и Ольгой Касаткиной по субботам в клубе Планетанго

Начало 6 августа 2022 в 16:30
Опубликовано: Планетанго (Москва) 30 мая 2022 в 22:18
Аргентинское танго: новая группа продолжающего уровня с Фёдором Квашниным и Ольгой Касаткиной по субботам в клубе Планетанго

Дорогие друзья!

Приглашаем вас в новую группу продолжающего уровня для желающих учиться танцевать аргентинское танго! 

Группа занимается по субботам в клубе Планетанго на Бауманской с 16:30 до 17:30 и подходит для участников с уровнем опыта от 3 месяцев занятий танго.

Занятия ведут Фёдор Квашнин и Ольга Касаткина — прекрасная пара харизматичных танцоров и преподавателей.

Ольга Касаткина — дипломированный педагог-хореограф, выпускница Национальной Академии Искусств «Дункан». Ольга занимается танцами с 1997 года, посвятив время различным направлениям, среди которых — классическая и современная хореография (джаз-модерн, контемпорари), контактная и парная импровизация, хастл и танцы народов мира. Ольга танцует аргентинское танго с 2013 года, преподает — с 2017 года.

Ольга считает, что аргентинское танго – это танец-импровизация, в котором каждый человек проявляет свою уникальность. Это танец, подвластный всем возрастам, позволяющий раздвигать границы возможностей и находить язык общения по всему миру. Танго помогает нам заглянуть в свой внутренний мир и раскрыть себя настоящего: это намного глубже, чем просто танец. В то же время, танго позволяет паре оставаться единым целым: ментально, морально и физически… пока звучит музыка.

Фёдор Квашнин танцует аргентинское танго и непрерывно совершенствуется в своем мастерстве на мастер-классах и индивидуальных уроках с ведущими педагогами с 2013 года, преподает танго – с 2017 года.

Для Фёдора танго — это, в первую очередь, социальный танец, основная задача которого – найти общий язык с партнером, передать ему свои чувства, своё отношение посредством танца, поиск гармонии во взаимодействии с ним и, конечно, получение удовольствия от танца и движения для партнера и для себя. Занятия создают возможность овладения техникой, позволяющей выражать себя в танце максимально свободно и полно. Фёдор считает, что танец каждого человека уникален, и занятия танго призваны раскрыть эту уникальность. Несомненно, опыт известных маэстро способствует повышению уровня нашего танца, но, в конечном итоге, наш танец — только наш. Он — отражение полученного опыта, пропущенного через нашу индивидуальность и преображенного нашей фантазией.

Фёдор Квашнин и Ольга Касаткина — многократно титулованные танцоры, завоевавшие призовые места в категориях канженге и нуэво на следующих соревнованиях:

«World Cup Argentine Tango» в рамках Golden Ball (World Artistic Dance Federation WADF, Международная Федерация Аргентинского Танго МФАТ), 2021 год

«Кубок Федерации 2021» (Международная Федерация Аргентинского Танго МФАТ), 2021 год

«Летний Кубок Планетанго», 2020 год

«Милонга Москвы», 2020 год

«Social Tango Cup», 2020 и 2021 годы

«Осенний Кубок Планетанго», 2019 год

«Летний Кубок Планетанго», 2019 год

«Чемпионат России по аргентинскому танго» (Международная Федерация Аргентинского Танго МФАТ), 2018, 2019, 2020, 2021 годы

Каждое их появление на паркете — фейерверк эмоций, однако социальное танго они любят еще больше, чем турнирные выступления. Для Фёдора и Ольги каждый танец – это диалог друг с другом, с музыкой, история, которая рождается «здесь и сейчас». История, которую они хотят рассказать и прожить вместе с вами.

На своих уроках эта прекрасная пара преподавателей не будет предлагать вам просто копировать движения, а поможет подробно проработать технику от простого к сложному, разобраться со всеми элементами с точки зрения динамики и анатомии. Мы будем уделять внимание взаимодействию и различным вариантам исполнения, а, главное, поощрять к тому, чтобы вы искали и формировали собственный стиль. Мы постараемся сделать занятия для вас не только полезным, но и приятным времяпрепровождением, дарящим хорошее настроение.

Новая группа продолжающего уровня с Фёдором и Ольгой ждет вас каждую неделю по субботам в клубе Планетанго на Бауманской с 16:30 до 17:30. 

Стоимость посещения урока продолжительностью 60 минут – 700 рублей или 60 минут абонемента.

Со стоимостью абонементов вы можете ознакомиться на странице http://tangocenter.ru/clubs/planetango/price/

Присоединяйтесь и учитесь танцевать танго с нами!

До встречи!

Ваш клуб Планетанго,

Москва, метро Бауманская/Красносельская,

улица Нижняя Красносельская, дом 35, строение 59

(Гастроферма, 2 этаж)

tangocenter.ru

info@tangocenter.ru

8 800 3333 956


© tangocenter.ru Все права защищены    18+