Клуб "Планетанго"
Москва,
Метро Бауманская/Красносельская, улица Нижняя Красносельская, дом 35, строение 59 (Гастроферма), 2 этаж
показать карту
8 800 333 3956 (пн-вс 12-23)
Ближайшие бесплатные уроки:
Сегодня в 20:00

Танго-пластика по методике ТТС с Мэри в Планетанго. Авторская тренировочная программа для всех желающих

Начало 25 ноября 2021 в 21:00
Опубликовано: Планетанго (Москва) 24 сентября 2021 в 16:54
Танго-пластика по методике ТТС с Мэри в Планетанго. Авторская тренировочная программа для всех желающих
Дорогие друзья!

Приглашаем всех желающих с любым уровнем подготовки на занятия по Танго-пластике с Мэри! 

Занятия проводятся по четвергам с 21:00 до 22:30 и по воскресеньям с 14:00 до 16:00 в клубе Планетанго. 

Занятия по четвергам длятся 90 минут, по воскресеньям — 120 минут и отличаются повышенным уровнем нагрузки.

Стоимость посещения каждого занятия по четвергам — 900 рублей или 90 минут абонемента, по воскресеньям 1400 рублей или 120 минут абонемента.

Занятия открыты к посещению для мужчин и женщин с любым уровнем танцевального опыта, пара и регистрация не требуются.

Для вашего комфорта на занятий вам потребуется удобная тренировочная одежда и носки либо тренировочная обувь для разминочной части, а также привычная танцевальная либо тренировочная обувь для технической части.

Разминочная часть занятий проводится на ковриках. Коврики имеются в клубе, но при желании вы можете принести собственный коврик с собой.

Преподаватель программы "Танго-пластика" Мэри является дипломированным выпускником нескольких специальных курсов для преподавателей от создательницы методики “Концептуальные технологии танго” (TTC) и основательницы школы танго DNI (Буэнос-Айрес) Даны Фриголи: в 2013, 2014, 2015, 2016 и 2017 годах. Мэри также является победителем 1-го Санкт-Петербургского международного чемпионата танго в категориях “Свободный стиль” и “Милонгеро” и лауреатом специальной награды чемпионата за артистизм. Главными судьями данного чемпионата были Дана Фриголи, Адриан Ферейра, Орасио Годой, Пабло Верон и другие.

Мэри не относится к танго как к соревновательному спорту, и это единственный чемпионат, в котором она когда-либо участвовала – ради собственного ощущения признания самой себя в глазах этих великих людей в танго. По ее словам, победа послужила ей источником еще более сильной мотивации к совершенствованию себя – не для чемпионатов, а для нового уровня преподавания и танцевания.

Для вашего ознакомления с программой “Танго-пластика” предоставим слово Мэри как преподавателю данного направления:

“Танго-пластика — неотъемлемый инструмент танцора для развития индивидуальных танцевальных навыков, включающий в себя программу тематических упражнений на развитие гибкости, пластики и мышечной силы с переходом в танцевальные движения и структуры в танго.

Танго — это не спорт, но так же, как и в спорте, для достижения определенных высот и результатов в танго требуется непрерывное физическое развитие и самосовершенствование, которое повышает технический уровень и выразительность танца! Наше тело — особый живой организм со своей природой, им очень легко управлять, но, одновременно с этим, его невозможно заставлять. Понять себя, дать себе четкую мотивацию и быть уверенным до конца — этого достаточно, чтобы найти общий язык со своим телом!...

Мой многолетний опыт работы в фитнес-клубах Москвы, спортивная подготовка, знание анатомических особенностей человека, а также многолетнее изучение разработанной Даной Фриголи методики “Концептуальные технологии танго” (TTC) в школе DNI Escuela дают мне возможность создавать и совершенствовать свое тело для танго, а также помогать людям обрести себя в новом качестве, как в танце, так и в жизни!...

Направление “Танго-пластика” я преподаю 8 лет. И с уверенностью могу сказать, что при регулярных занятиях Танго-пластикой вы раскроете физические и танцевальные возможности своего тела, повысите эластичность и тонус мышц, увеличите диапазон движений в суставах, улучшите мышечную координацию, обеспечивая тем самым более легкие и свободные движения. Вы откроете для себя механизмы и коды, которые помогут вам использовать и направлять энергию в нужное действие, приобретая удовольствие, пластику и естественность в движении…”

Все уроки Мэри проводятся по разработанной Даной Фриголи методике “Концептуальные технологии танго” (TTC). Всю легкость и эффективность данной методики вы сможете прочувствовать на себе, посетив занятия.

Ждем вас на уроках программы “Танго-пластика” с Мэри в клубе Планетанго по четвергам с 21:00 до 22:30 и по воскресеньям с 14:00 до 16:00! 

Ваш клуб Планетанго,

Москва, метро Бауманская/Красносельская,
улица Нижняя Красносельская, дом 35, строение 59
(Гастроферма, 2 этаж)
tangocenter.ru
info@tangocenter.ru
8 800 3333 956

© tangocenter.ru Все права защищены    18+