Клуб "Планетанго"
Москва,
Метро Бауманская/Красносельская, улица Нижняя Красносельская, дом 35, строение 59 (Гастроферма), 2 этаж
показать карту
8 800 333 3956 (пн-вс 12-23)
Ближайшие бесплатные уроки:

Ингредиенты танца: из чего состоит наше танго

Опубликовано: Планетанго (Москва) 3 августа 2022 в 20:21
Ингредиенты танца: из чего состоит наше танго
Клуб Планетанго приглашает давно полюбившихся всем Маэстрос Руслана Тахирова и Наталью Атепаеву с серией семинаров.
В последние недели лета Руслан и Наталья дарят нам особый, очень личный подарок – ту базу, набор ингредиентов, которые они используют в работе над своим танцем. И тогда, когда танец направлен внутрь, когда мы танцуем для себя. И тогда, когда мы показываем свое мастерство на публику, зная, что на нас смотрят, оценивают, учатся, критикуют, анализируют.
Это очень комплексная работа, только техникой здесь не получится ограничиться: это и эмоциональный окрас танца, как пара работает со своей энергией, отношение внутри пары к ролям. И отсюда – выход на работу с музыкой, на демонстрацию звуков оркестра собственным телом.
Однако такая работа не уводит Наталью и Руслана за горизонт фантазии – они всегда остаются в рамках своего стиля, в рамках классического танго.
Первые два семинара Маэстрос посветят разбору своего инструментария, последующие – работе по более конкретному его применению под звучание разных оркестров.
Информация, полученная на семинарах, подойдет для любого уровня занимающихся: как для тех, кто выстраивает свои первые шаги и ищет ответы на свои первые вопросы о том, как все работает в паре, так и для тех, кто начинает (или продолжает) поиск формы подачи своего танго публике для выступлений на милонгах.



© tangocenter.ru Все права защищены    18+