Клуб "Планетанго"
Москва,
Метро Бауманская/Красносельская, улица Нижняя Красносельская, дом 35, строение 59 (Гастроферма), 2 этаж
показать карту
8 800 333 3956 (пн-вс 12-23)
Ближайшие бесплатные уроки:
7 августа 2021 в 13:00
9 августа 2021 в 19:00

Универсальная техника танго. Регулярные уроки с Хуаном Мануэлем Росалес и Лизой Росалес в Планетанго по четвергам

Опубликовано: Планетанго (Москва) 20 июня 2021 в 12:38
Универсальная техника танго. Регулярные уроки с Хуаном Мануэлем Росалес и Лизой Росалес в Планетанго по четвергам
Дорогие друзья!

Клуб Планетанго рад пригласить вас на регулярные уроки программы "Универсальная техника танго" с Хуаном Мануэлем Росалес и Лизой Росалес — великолепной парой танцоров, педагогов и хореографов, чей стиль — элегантное, артистичное, отточенное прочтение классики.

Уроки программы будут проводиться, начиная с 24 июня, каждый четверг с 19:00 до 20:00 в клубе Планетанго. 
На этих уроках Хуан и Лиза будут предлагать вам работать со специальными комплексами упражнений, направленных на развитие индивидуальной техники и улучшение владения различными танго-структурами. 
Предлагаемая техника является универсальной и предназначена как для тех, кто танцует мужскую партию, так и для тех, кто танцует женскую партию в танго. 
Подбор упражнений на этих уроках будет скоординирован с идущими следом за ними уроками программы "Танго-салон. Репертуар фигур" с Хуаном и Лизой и будет готовить к работе с их материалом.
Программа "Универсальная техника танго" ориентирована на танцоров с определенным опытом (ориентировочно от 3 месяцев танцевания или от 6 месяцев посещения занятий). Партнер или партнерша для участия в этих уроках не требуются.

Чем особенна именно эта программа уроков по технике с Хуаном и Лизой?

Акцент в ней сделан на осознание возможностей тела и способов создания движения различного качества.

Мы будем изучать стандартные алгоритмы, безусловно необходимые для того, чтобы танцевать красиво и правильно, и, опираясь на условный канон, которым мы в первую очередь должны владеть, будем искать пути вариации для управления качеством движения.

Почему качество движения столь важно? Можно сказать, что оно вдыхает в технику жизнь, и танец начинает "играть".
 
Наша цель — превратить свое тело в универсальный музыкальный инструмент, позволяющий танцевать не только красиво и технично, но и музыкально. 

Музыкальность и качество движения в настоящее время — точки фокуса для Хуана и Лизы в их собственном танцевальном и артистическом поиске, и их новый регулярный курс технических уроков будет способствовать вашему развитию в этом же векторе.

Мы будем рады видеть вас на уроках программы "Универсальная техника танго" с Хуаном Мануэлем Росалес и Лизой Росалес, начиная с 24 июня, каждый четверг с 19:00 до 20:00 в клубе Планетанго. 

Стоимость участия в одном уроке продолжительностью 60 минут — 900 рублей или 90 минут абонементов клубов Ла Милонга и Планетанго. 
С видами и стоимостью абонементов вы можете ознакомиться на этой странице: https://tangocenter.ru/clubs/planetango/price 

Клуб Планетанго
ул. Нижняя Красносельская, д. 35, стр. 59 (Гастроферма), 2 этаж
(м. Бауманская, м. Красносельская)
8 800 3333 956 (общие вопросы)
+79165922572 (координатор учебной программы)
info@tangocenter.ru
http://tangocenter.ru

© tangocenter.ru Все права защищены    18+