Клуб "Планетанго"
Москва,
Метро Бауманская/Красносельская, улица Нижняя Красносельская, дом 35, строение 59 (Гастроферма), 2 этаж
показать карту
8 800 333 3956 (пн-вс 12-23)
Ближайшие бесплатные уроки:
Сегодня в 19:00
Сегодня в 20:00

Новая группа по аргентинскому танго для начинающих с Ялчином Угуром и Верой Гоголевой в клубе Планетанго по пятницам в 20:00

Опубликовано: Планетанго (Москва) 7 апреля 2021 в 12:38
Новая группа по аргентинскому танго для начинающих с Ялчином Угуром и Верой Гоголевой в клубе Планетанго по пятницам в 20:00
Дорогие друзья! 

Клуб Планетанго на Бауманской приглашает вас начать обучение аргентинскому танго в новой вечерней группе с Ялчином Угуром и Верой Гоголевой – опытнейшими танцорами и педагогами танго, которые помогут вам освоить основы этого прекрасного танца и прикоснуться к его культуре. Набор с нуля открыт! Группа занимается в клубе Планетанго на Бауманской по пятницам с 20:00 до 21:00. Адрес клуба: ул. Нижняя Красносельская, д. 35, стр. 59 (Гастроферма), 2 этаж.

Представляя собой живую традицию, находящую отклик у людей по всему миру, танго часто привносит в нашу жизнь нечто большее, чем то, что мы ожидаем, отправляясь учиться танцевать. Мы можем с его помощью лучше узнать самих себя, найти способ самовыражения в искусстве, научиться взаимодействовать без слов, развить навыки коммуникации и расширить круг знакомств, пробудить и реализовать новые способности и открыть для себя много других граней жизни.

Мы рады представить вам ваших будущих преподавателей.

Ялчин Угур — опытный танцор и преподаватель аргентинского танго. Родился в городе Бурса (Турция). Начал свою танцевальную карьеру в 2002 году с народных и латиноамериканских танцев. Закончил факультет преподавания физического воспитания и спорта в Улудагском университете (г. Бурса, Турция), имеет высшее педагогическое образование, подкрепленное многолетним опытом инструкторской и артистической работы. Ялчин является членом Турецкой федерации танцевального спорта. Аргентинским танго занимается с 2004 года. Жил в Буэнос-Айресе, где учился у всемирно известных преподавателей. Призер конкурсов аргентинского танго в Турции. Финалист Чемпионата Европы по аргентинскому танго в категории Танго-салон 2016 г. Победитель стамбульского отборочного этапа Чемпионата мира по аргентинскому танго 2017 года. 


Вера Гоголева 15 лет профессионально занималась бальными танцами. В танго пришла в 2008 году. Ежегодно совершает поездки в Буэнос-Айрес, чтобы прочувствовать и узнать культуру и философию танго. В 2013 году завоевала титул чемпионки России на 1-м Чемпионате-фестивале по аргентинскому танго "Милонга России" в категории "Танго-салон", стала призером в категории "Танго-шоу". В том же году стала финалисткой Чемпионата Европы в Италии в категориях "Танго-шоу" и "Танго-салон". В настоящее время Веру регулярно приглашают на крупные мероприятия-соревнования по аргентинскому танго в качестве судьи. 

Ялчин и Вера работают в паре с 2017 года. За время своего сотрудничества пара наработала свою методику преподавания, которая позволяет правильно выстроить техническую базу в танце для дальнейшего быстрого развития учеников.
Новая начинающая группа Ялчина и Веры занимается в клубе Ла Милонга по вторникам с 19:00 до 21:00 — в формате интенсивных занятий один раз в неделю.

К группе можно присоединиться, начиная с любого занятия. Для пробного посещения запись не обязательна, можно приходить на занятие по расписанию, взяв с собой сменную обувь. Форма одежды — комфортная для вас. Те, кто никогда ранее не занимался в клубах Ла Милонга и Планетанго, могут один раз бесплатно посетить первый час любого занятия данной группы (пробное посещение).

Стоимость разового посещения занятия группы – 700 рублей. Группу также можно посещать по абонементам клубов Ла Милонга и Планетанго: за каждое занятие расходуется 60 минут абонемента. С видами и стоимостью абонементов вы можете ознакомиться на нашем сайте в разделе Цены: http://tangocenter.ru/clubs/milonga/price/

Занятия в группе предназначены для желающих учиться танцевать танго с нулевого уровня. При этом группу могут посещать и танцоры с опытом, желающие повторно пройти базовый курс и улучшить свои навыки.


Для посещения занятий в данной группе пара не обязательна, но желательна. На этапе набора группы можно посещать занятия без пары, при этом мы будем стремиться постепенно формировать пары «партнер-партнерша» для полноценного обучения танго. На уроках преподаватели будут предлагать периодически меняться парами в целях обучения – разумеется, по желанию. Сложившиеся и постоянные пары могут не участвовать в смене партнеров.

Мы будем рады видеть вас на занятиях новой вечерней группы с Ялчином Угуром и Верой Гоголевой для обучения аргентинскому танго с нуля по пятница с 20:00 до 21:00 в нашем клубе Планетанго на Бауманской! 

Присоединяйтесь и учитесь танцевать танго с нами!

Ваш клуб Планетанго
Город Москва, метро Бауманская или Красносельская,
улица Нижняя Красносельская, дом 35, строение 59 (Гастроферма), 2 этаж
8 800 3333 956 (местонахождение и общие вопросы)
+79165922572 (координатор учебной программы)
info@tangocenter.ru
tangocenter.ru

Как найти клуб Планетанго:

Обратите внимание: наш адрес относится к улице Нижняя Красносельская, однако здание стоит на улице Бауманская, ровно напротив дома 5. Подъезд к нашему зданию – со стороны улицы Бауманская.

Яндекс.Карты: https://yandex.ru/maps/-/CGwk7Epn

Карты Google: https://goo.gl/maps/wNNh7JYr5YLqtEi2A

Координаты GPS: 55.776479, 37.674817

Видео пути пешком от метро Бауманская: https://youtu.be/clCQaKQEsg8

Пешком от метро Бауманская: Выйдя из метро, поверните направо и еще раз направо, двигайтесь по улице Бауманская до дома номер 5 - здание Гастрофермы будет точно напротив. Войдите в центральный вход, пройдите в дальний левый угол первого этажа, выйдите через стеклянную дверь к лифту и лестнице и поднимитесь на второй этаж.

Пешком от метро Красносельская: Выйдя из метро, идите прямо к перекрестку, перейдите дорогу прямо и продолжайте двигаться в том же направлении по улице Нижняя Красносельская. Пройдите по мосту над железной дорогой, продолжайте двигаться прямо, пройдите еще один перекресток и продолжайте двигаться прямо вдоль современного жилого здания до шлагбаума с постом охраны по левую руку (вход в жилой комплекс Tribeca Apartments). Пройдите через шлагбаум и идите прямо до конца, до входа в здание Гастрофермы со двора. Войдите в подъезд с вывеской "Гастроферма", поднимитесь на лифте или по лестнице на второй этаж.

© tangocenter.ru Все права защищены    18+