Клуб "Планетанго"
Москва,
Метро Бауманская/Красносельская, улица Нижняя Красносельская, дом 35, строение 59 (Гастроферма), 2 этаж
показать карту
8 800 333 3956 (пн-вс 12-23)
Ближайшие бесплатные уроки:
Сегодня в 13:00
23 января 2022 в 19:00

Аргентинское танго с нуля с Родионом Храмутичевым и Ольгой Добычиной по средам и пятницам в Планетанго!

Начало 19 января 2022 в 20:00
Опубликовано: Планетанго (Москва) 6 января 2022 в 17:00
Аргентинское танго с нуля с Родионом Храмутичевым и Ольгой Добычиной по средам и пятницам в Планетанго!
Дорогие друзья!

Мы рады сообщить об открытии набора в новую группу по аргентинскому танго для начинающих, которую будут вести в клубе Планетанго великолепные преподаватели Родион Храмутичев и Ольга Добычина! 

Группа откроется в среду, 19 января, и будет заниматься по средам и пятницам с 20:00 до 21:00 в клубе Планетанго (метро Бауманская или Красносельская, улица Нижняя Красносельская, дом 35, строение 59 (Гастроферма), 2 этаж). Подробные контакты клуба вы найдете в конце анонса.

Вас ждет увлекательное погружение в мир танго по методике Родиона и Ольги, которая помогает быстро освоить основы для взаимодействия в паре и начать танцевать с помощью простых элементов, сразу получая удовольствие от танца! Прекрасная возможность начать свой путь в танго с этой опытной, творческой и яркой парой преподавателей!

В группу Родиона и Ольги по средам и пятницам с 20:00 до 21:00 в клубе Планетанго с 19 января открыт набор с нуля!
К занятиям можно присоединиться в паре и без (пары могут формироваться и чередоваться непосредственно на уроках).

Стоимость разового посещения урока в данной группе – 700 рублей или 60 минут абонемента.

На этапе набора группы каждый, кто никогда ранее не занимался в наших клубах, может посетить первый пробный урок в начинающей группе бесплатно.

Подробнее о стоимости обучения и всех видах абонементов вы можете узнать на странице: http://tangocenter.ru/clubs/planetango/price/

Мы с радостью представляем вам преподавателей группы Родиона и Ольгу.

Родион Храмутичев — один из наиболее заметных участников танго-движения в России. Танцуя более 17 лет, Родион является представителем "старшего поколения" российского танго, одновременно будучи одним из самых талантливых и открытых к новому танцоров. Своими основными учителями и наставниками считает таких маэстро как Грасиэла Гонсалес, Нито Гарсиа, Фернандо Галера и Вилма Вега, Себастьян Ачаваль и других. Выступал в странах ближнего зарубежья, Италии, Турции, Китая и также на одной из самых известных милонг Буэнос-Айреса — Salón Canning. Как в музыке, так и в танце он отдает предпочтение традиционному классическому танго, которое отличается элегантностью, красотой и гармонией музыки и динамикой движений. Родион постоянно совершенствует свой стиль, дополняя его новыми интересными тенденциями. Считает, что основным и главным условием хорошего танго является взаимодействие партнеров, а также связь — друг с другом, с музыкой и с танцполом. Во время уроков особое внимание Родион уделяет удобству танцевания и базовой технике, которые являются прочной основой для танцевания сложных фигур. В течение уроков чаще всего использует схему «от простого – к сложному», уделяя внимание деталям выполнения каждого движения таким образом, чтобы к концу урока даже непростые фигуры получались легко.

Ольга Добычина — мастер спорта международного класса по спортивным бальным танцам (латиноамериканская программа). Ольга начала танцевать аргентинское танго в 2018 году, в 2018 году составе труппы El Tango de Plata приняла участие в подготовке и премьере танцевального шоу в Кремлевском Дворце Съездов, Москва. Победитель турнира Moscow Tango Holidays 2020 года в категории «Милонгера». 
«Кроме бальных танцев, я всегда интересовалась и пробовала разные направления в хореографии: классический балет, модерн, фламенко, традиционные кубинские танцы, для меня танго неожиданно оказалось самым естественным и прекрасным в своей механике движения, ничего «сверх» и «через силу», наше тело, похоже, родилось с навыками, идеальными для исполнения аргентинского танго. Сейчас танго — важная часть моей жизни, как бальные танцы когда-то. Танго совершенно точно помогает мне не только физически, но и эмоционально; танцуя я получаю много энергии для жизни и успеха вне танцевального зала. Я рада возможности помогать нашим ученикам развиваться в танце, даже самые небольшие их успехи и шаги вперёд во время урока — делают меня абсолютно счастливой».

Мы будем очень рады поделиться с вами своей любовью к танго, познакомиться с вами и помочь вам сделать свои первые шаги в этом волнующем танце и присоединиться к огромному мировому танго-сообществу и к сообществу наших клубов.

Форма одежды для уроков – свободная. Обязательна чистая сменная обувь, не оставляющая следов на паркете. Для вашего комфорта выбирайте одежду, не сковывающую движений, и обувь, которая хорошо держится на ноге.

Приглашаем вас на уроки начинающей группы с Родионом Храмутичевым и Ольгой Добычиной по средам и пятницам с 20:00 до 21:00 в клубе Планетанго! 

Мы будем рады видеть вас в нашем клубе! До встречи!

Ваш клуб Планетанго
Город Москва, метро Бауманская или Красносельская,
улица Нижняя Красносельская, дом 35, строение 59 (Гастроферма), 2 этаж
8 800 3333 956 (местонахождение и общие вопросы)
+79165922572 (координатор учебной программы)
info@tangocenter.ru
tangocenter.ru

Как найти клуб Планетанго:

Обратите внимание: наш адрес относится к улице Нижняя Красносельская, однако здание стоит на улице Бауманская, ровно напротив дома 5. Подъезд к нашему зданию – со стороны улицы Бауманская.

Яндекс.Карты: https://yandex.ru/maps/-/CGwk7Epn

Карты Google: https://goo.gl/maps/wNNh7JYr5YLqtEi2A

Координаты GPS: 55.776479, 37.674817

Видео пути пешком от метро Бауманская: https://youtu.be/clCQaKQEsg8

Пешком от метро Бауманская: 
Выйдя из метро, поверните направо и еще раз направо, двигайтесь по улице Бауманская до дома номер 5 - здание Гастрофермы будет точно напротив. Войдите в центральный вход, пройдите в дальний левый угол первого этажа, выйдите через стеклянную дверь к лифту и лестнице и поднимитесь на второй этаж.

Пешком от метро Красносельская: Выйдя из метро, идите прямо к перекрестку, перейдите дорогу прямо и продолжайте двигаться в том же направлении по улице Нижняя Красносельская. Пройдите по мосту над железной дорогой, продолжайте двигаться прямо, пройдите еще один перекресток и продолжайте двигаться прямо вдоль современного жилого здания до шлагбаума с постом охраны по левую руку (вход на территорию бизнес-центра Manhattan и жилого комплекса Tribeca Apartments). Пройдите через шлагбаум (проход свободный) и идите прямо до конца, до входа в здание Гастрофермы со двора. Войдите в подъезд с вывеской "Гастроферма", поднимитесь на лифте или по лестнице на второй этаж.

Мы будем рады видеть вас в нашем клубе! До встречи!


© tangocenter.ru Все права защищены    18+