Клуб "Ла Милонга"
Москва,
Метро Павелецкая (выход 2), улица Зацепский Вал, дом 4, строение 1 (вход в Инвитро, -1 этаж)
показать карту
+7 (499) 653-7956 (пн-пт 12-23
сб-вс 12-20)
Ближайшие бесплатные уроки:
18 октября 2021 в 19:00
19 октября 2021 в 14:00

В контакте. Спецкурс по взаимодействию в паре. Регулярные уроки с Надеждой Куликовой и Ольгой Барсуковой по четвергам в Ла Милонге

Начало 14 октября 2021 в 20:00
Опубликовано: Ла Милонга (Москва) 26 мая 2021 в 12:59
В контакте. Спецкурс по взаимодействию в паре. Регулярные уроки с Надеждой Куликовой и Ольгой Барсуковой по четвергам в Ла Милонге
Дорогие друзья!
Мы рады вновь пригласить вас на регулярные уроки программы "В контакте", посвященной взаимодействию в паре, с ее авторами Надеждой Куликовой и Ольгой Барсуковой! Уроки будут проводиться по четвергам в клубе Ла Милонга на Павелецкой с 20:00 до 21:30. Стоимость посещения одного урока – 900 рублей или 90 минут абонемента для каждого участника.
Уроки программы "В контакте!" посвящены взаимодействию в паре, но, как бы парадоксально это ни звучало, пара для них не обязательна. Пары для работы на уроке будут формироваться среди присутствующих и чередоваться. Уровень танцевального опыта, пол участников и привычная партия, которую они танцуют, не имеют значения для данной программы. Наш опыт ее проведения в разных форматах подтверждает, что участники с совершенно разным уровнем подготовки – от трех занятий до нескольких лет танцевания – отмечают пользу для качества своего движения и навыков взаимодействия с партнером.
На наших уроках по взаимодействию в паре не будет сложных связок, но будет детальная проработка ощущений себя и партнёра (или партнёрши) на каждом, даже самом маленьком и простом, элементе – а затем построение из этих элементов вашего собственного танца, наполненного и интересного.
В фокусе нашего внимания будут не комбинации шагов, которыми можно удивить стороннего наблюдателя, а те микродвижения корпуса, которые почти невозможно увидеть глазом, но которые можно и нужно чувствовать и благодаря которым получается совместная импровизация, словно магия, и без которых танго – не танго.
Что будет на уроках?
Часть занятия мы посвятим индивидуальной технике. Чтобы установить связь с партнёром, нужно сначала установить связь с собой. Мы будем расширять возможности собственного тела – работать с балансом, скручиванием, компенсациями, тренировкой и растяжкой необходимых мышц.
Вторая часть занятия будет посвящена непосредственно контакту – с партнёром, полом, всем окружающим пространством, а также... музыкой. Как гармонично встроиться в эту систему и наслаждаться танцем? В этом и состоит искусство социального танго.
Мы будем рады видеть на занятиях программы "В контакте" с Надеждой Куликовой и Ольгой Барсуковой всех заинтересованных в развитии себя и своего танца, независимо от имеющегося опыта и наличия пары, по четвергам в клубе Ла Милонга на Павелецкой с 20:00 до 21:30. 

Клуб Ла Милонга
метро Павелецкая, выход 2
улица Зацепский Вал, дом 4, строение 1
(вход в Инвитро, -1 этаж)
8 800 3333 956 (адреса и общие вопросы)
+79165922572 (координатор учебной программы)
www.tangocenter.ru
info@tangocenter.ru

© tangocenter.ru Все права защищены    18+