Клуб "Ла Милонга"
Москва,
Метро Павелецкая (выход 2), улица Зацепский Вал, дом 4, строение 1 (вход в Инвитро, -1 этаж)
показать карту
+7 (499) 653-7956 (пн-пт 12-23
сб-вс 12-20)
Ближайшие бесплатные уроки:
Сегодня в 14:00
28 января 2021 в 14:00

Новая интенсивная начинающая группа по аргентинскому танго с Надеждой Куликовой и Ольгой Барсуковой по четвергам в клубе Ла Милонга. Набор открыт!

Начало 28 января 2021 в 20:00
Опубликовано: Ла Милонга (Москва) 5 января 2021 в 12:10
Новая интенсивная начинающая группа по аргентинскому танго с Надеждой Куликовой и Ольгой Барсуковой по четвергам в клубе Ла Милонга. Набор открыт!

Дорогие друзья! 

Клуб Ла Милонга на Павелецкой приглашает вас начать обучение аргентинскому танго в новой вечерней группе с Надеждой Куликовой и Ольгой Барсуковой – опытными танцорами и педагогами танго, которые помогут вам освоить основы этого прекрасного танца и прикоснуться к его культуре. Группа откроется в четверг 14 января и будет заниматься в клубе Ла Милонга на Павелецкой по четвергам с 20:00 до 22:00 — в формате интенсивных занятий один раз в неделю. Адрес клуба: г. Москва, метро Павелецкая,  улица Зацепский Вал, дом 4, строение 1, вход через Инвитро, -1 этаж.

Представляя собой живую традицию, находящую отклик у людей по всему миру, танго часто привносит в нашу жизнь нечто большее, чем то, что мы ожидаем, отправляясь учиться танцевать. Мы можем с его помощью лучше узнать самих себя, найти способ самовыражения в искусстве, научиться взаимодействовать без слов, развить навыки коммуникации и расширить круг знакомств, пробудить и реализовать новые способности и открыть для себя много других граней жизни.

Мы рады представить вам ваших будущих преподавателей.

Надежда Куликова танцует с 6 лет, занималась классическими и народными танцами, контемпорари и джаз-модерном, спортивной аэробикой и восточными танцами. По основной специальности Надежда – инженер-химик. В аргентинское танго она пришла в 2012 году, с 2013 начала ассистировать преподавателю, а с 2016 – преподавать самостоятельно. Среди многочисленных наставников и учителей наибольшее влияние на ее танец и систему преподавания оказали Рубен и Сабрина Велис, Себастьян Ачаваль и Роксана Суарес, Макси Копелло и Ракель Макоу, Мойра Кастежано. Начиная с 2014 года и за исключением 2020 года, с помощью ежегодных поездок в Буэнос-Айрес Надежда непрерывно совершенствовала свои знания и навыки танцевания, танцуя на милонгах, изучая культуру и занимаясь на частных и групповых уроках. Основное направление ее интересов в танго – социальное танго, то есть танец-импровизация для милонг. В преподавании Надежда много внимания уделяет объятию и контакту, внутреннему ощущению движения, технике взаимодействия в паре (при этом считает, что для истинного понимания техники необходимо изучать обе роли – и ведущего, и ведомого), качеству движения в соответствии с музыкой, навыкам компактного танца в ограниченном пространстве.

Ольга Барсукова начала танцевать танго в 2009 году. Ольга занималась у многих российских и аргентинских педагогов и неоднократно бывала на родине танго – в Аргентине, чтобы учиться у лучших маэстро, которых только можно найти. Преподает аргентинское танго с 2011 года, в настоящее время — в Москве. В качестве приглашенного преподавателя проводила семинары в различных городах России и Италии. Выступала в танго-шоу “La Cumparcita” и “Piazzolliana” проекта Tango de oro в Государственном Кремлевском дворце, а также на концерте Международного фестиваля PLANETANGO XXIII. Как преподаватель и танцовщица Ольга убеждена, что нужной эстетики и энергии в танце можно добиться только с помощью хорошей техники. А хорошая техника – это результат постоянного поиска, работы с учителями и наставниками и бесконечной практики. Но это еще не все. Для того чтобы создавать красоту и получать удовольствие от танца важно найти главные и очень тонкие вещи – умение выражать свои самые глубокие чувства, создавать искренний контакт с партнером, слышать и проживать через свое движение музыку. На своих уроках Ольга старается предложить такие инструменты, которые помогут танцорам раскрыть себя.

Новая начинающая группа Надежды и Ольги откроется в четверг 14 января и будет заниматься в клубе Ла Милонга по четвергам с 20:00 до 22:00 — в формате интенсивных занятий один раз в неделю. 

К группе можно присоединиться, начиная с любого занятия. Для пробного посещения запись не обязательна, можно приходить на занятие по расписанию, взяв с собой сменную обувь. Форма одежды — комфортная для вас. Те, кто никогда ранее не занимался в клубах Ла Милонга и Планетанго, могут один раз бесплатно посетить первый час любого занятия данной группы (пробное посещение).

Стоимость разового посещения занятия группы – 1400 рублей. Группу также можно посещать по абонементам клубов Ла Милонга и Планетанго: за каждое занятие расходуется два часа абонемента. С видами и стоимостью абонементов вы можете ознакомиться на нашем сайте в разделе Цены: http://tangocenter.ru/clubs/milonga/price/

Занятия в группе предназначены для желающих учиться танцевать танго с нулевого уровня. При этом группу могут посещать и танцоры с опытом, желающие повторно пройти базовый курс и улучшить свои навыки.

Для посещения занятий в данной группе пара не обязательна, но желательна. На этапе набора группы можно посещать занятия без пары, при этом мы будем стремиться постепенно формировать пары «партнер-партнерша» для полноценного обучения танго. На уроках преподаватели будут предлагать периодически меняться парами в целях обучения – разумеется, по желанию. Сложившиеся и постоянные пары могут не участвовать в смене партнеров.

Мы будем рады видеть вас на занятиях новой вечерней группы с Надеждой Куликовой и Ольгой Барсуковой для обучения аргентинскому танго с нуля, начиная с 14 января, по четвергам в 20:00 в нашем клубе Ла Милонга на Павелецкой! 

Присоединяйтесь и учитесь танцевать танго с нами!

Клуб Ла Милонга

Москва, метро Павелецкая, выход 2
Улица Зацепский Вал, дом 4, строение 1 (вход в Инвитро, -1 этаж)
Общая информация: 8 800 3333 956
Администратор клуба: 8 499 653 7956
Координатор учебной программы: 8 916 592 2572
tangocenter.ru
info@tangocenter.ru

Как найти клуб Ла Милонга:

Станция метро Павелецкая (кольцевая или радиальная), выход 2 (выход на улицу Зацепский Вал, ориентируйтесь по табло-указателям в вестибюле).

Выйдя из метро на улицу Зацепский Вал, поверните налево и идите прямо до автобусной остановки “Дом музыки” (примерно 4 минуты, вы минуете два пешеходных перехода со светофорами). Слева от остановки Дом музыки будет наше девятиэтажное здание, на первом этаже которого находятся ВкусВилл, аптека 36,6, Cofix и другие торговые точки. Идите вдоль фасада мимо них, и после цветочного магазина по левую руку Вы увидите вход в подъезд с вывеской Инвитро – заходите в него. Заходите во вторую по правую руку дверь с табличкой “Клуб La Milonga” и спускайтесь вниз.

Видео пути пешком от метро Павелецкая: https://youtu.be/xZBTn9iNkns

____________________________________



© tangocenter.ru Все права защищены    18+