Клуб "Ла Милонга"
Москва,
Метро Павелецкая (выход 2), улица Зацепский Вал, дом 4, строение 1 (вход в Инвитро, -1 этаж)
показать карту
+7 (499) 653-7956 (пн-пт 12-23
сб-вс 12-20)
Ближайшие бесплатные уроки:
25 октября 2020 в 16:00
26 октября 2020 в 20:00

Новая группа! Аргентинское танго для начинающих с Николасом Кредедио и Александрой Стадник по понедельникам в клубе Ла Милонга на Павелецкой

Начало 26 октября 2020 в 20:00
Опубликовано: Ла Милонга (Москва) 25 сентября 2020 в 15:45
Новая группа! Аргентинское танго для начинающих с Николасом Кредедио и Александрой Стадник по понедельникам в клубе Ла Милонга на Павелецкой

Уроки аргентинского танго для начинающих с Николасом Кредедио и Александрой Стадник

Дорогие друзья! 

В понедельник 19 октября мы открываем для вас совершенно особенную новую группу для тех, кто мечтает научиться танцевать аргентинское танго, начиная с самых основ, а также для тех, кому интересно вновь пройти основы с углубленным вниманием к музыке! Занятия в группе будут вести Николас Кредедио и Александра Стадник – аргентинско-российская пара опытнейших преподавателей и танцоров, влюбленных в музыку танго и стремящихся передавать свою любовь к танго и глубокие знания об этой музыке и этом танце, о традициях и нюансах.

Первый открытый урок группы состоялся в понедельник 19 октября в 20:00 в клубе Ла Милонга (метро Павелецкая, выход 2, улица Зацепский Вал, дом 4, строение 1). Группа занимается один раз в неделю по понедельникам с 20:00 до 22:00. Каждую неделю вас ждет интенсивное двухчасовое занятие, а после него – дополнительная двухчасовая практика, модерируемая преподавателями, к которой вы при желании сможете присоединиться и закрепить навыки.

В этой начинающей группе Николас и Александра будут учить вас танцевать музыкально с первых шагов. Уже на самых простых шагах и фигурах, с которых все начинают изучение танго, вы будете учиться красиво интерпретировать музыку танго, слушать и слышать ее, проникаться всеми ее нюансами и выражать их в танце. Встретить за пределами Аргентины такой подход в обучении начинающих танго – большая редкость.

Эта группа также станет идеальной средой обучения и для тех, кто уже имеет опыт танцевания танго, но мечтает научиться танцевать музыкально на простых шагах, отказавшись от лишнего и открыв чистое наслаждение музыкой в танце без замысловатых движений. Километры простых шагов и максимум внимания к музыке – вы найдете это здесь!

Стоимость участия в двухчасовом занятии группы – 1400 рублей или 120 минут абонемента клубов Ла Милонга и Планетанго. С видами и стоимостью абонементов вы можете ознакомиться на нашем сайте в разделе Цены: http://tangocenter.ru/clubs/milonga/price/

На этапе набора и формирования группы для новых студентов наших клубов – тех, кто никогда ранее не посещал наши занятия, – действует возможность бесплатного пробного посещения первого часа из двух (с 20:00 до 21:00). Если вы захотите остаться после пробного часа, вам необходимо будет оплатить второй час у администратора в размере 700 рублей.

К группе можно присоединиться, начиная с любого занятия.

И для пробного, и постоянного посещения обязательна чистая сменная обувь.

Для посещения занятий в данной группе пара не обязательна, но желательна. На этапе набора и формирования группы можно посещать занятия без пары, при этом мы будем стремиться постепенно формировать пары «партнер-партнерша» для полноценного обучения танго. На уроках преподаватели будут предлагать периодически меняться парами в целях обучения – разумеется, по желанию. Сложившиеся и постоянные пары могут не участвовать в смене партнеров.

Мы будем очень рады видеть вас на занятиях новой начинающей группы с Николасом Кредедио и Александрой Стадник для обучения аргентинскому танго с нуля по понедельникам в 20:00 в нашем клубе Ла Милонга на Павелецкой!

Ждем вас на первый открытый урок группы 19 октября к 20:00 и далее каждый понедельник в это время!

Присоединяйтесь и учитесь танцевать танго с нами!

Клуб Ла Милонга

Москва, метро Павелецкая, выход 2
Улица Зацепский Вал, дом 4, строение 1 (вход в Инвитро, -1 этаж)
Общая информация: 8 800 3333 956
Администратор клуба: 8 499 653 7956
Координатор учебной программы: 8 916 592 2572
Почта: info@tangocenter.ru

Как найти клуб Ла Милонга:

Станция метро Павелецкая (кольцевая или радиальная), выход 2 (выход на улицу Зацепский Вал, ориентируйтесь по табло-указателям в вестибюле).

Выйдя из метро на улицу Зацепский Вал, поверните налево и идите прямо до автобусной остановки “Дом музыки” (примерно 4 минуты, вы минуете два пешеходных перехода со светофорами). Слева от остановки Дом музыки будет наше девятиэтажное здание, на первом этаже которого находятся ВкусВилл, аптека 36,6, Cofix и другие торговые точки. Идите вдоль фасада мимо них, и после цветочного магазина по левую руку Вы увидите вход в подъезд с вывеской Инвитро – заходите в него. Заходите во вторую по правую руку дверь с табличкой “Клуб La Milonga” и спускайтесь вниз.

Видео пути пешком от метро Павелецкая: https://youtu.be/xZBTn9iNkns

____________________________________

Подробная информация о преподавателях группы

Николас Кредедио — преподаватель с опытом работы в известнейшей аргентинской школе La Viruta Tango Club (руководитель — Орасио Годой). Финалист Metropolitano 2017 – Campeonato de la ciudad de Buenos Aires. Имеет опыт работы преподавателем и диджеем в  Аргентине, Европе, Арабских Эмиратах, России.  Его отличает уникальное знание и особое чувствование музыки танго, что, естественно, отражается на его танце и диджействе. Танцует Milongero style, предпочитает близкие объятия, его танго-вдохновителем является Орасио Годой. Александра Стадник — неоднократная финалистка и победительница различных  турниров по танго, преподаватель танго в Москве. В числе её наставников такие звёзды танго, как Рубен и Сабрина Велис, Лайла и Леандро Оливер, Ноэлия Уртадо, Хавьер Родригес, Мария Инес Богадо, Себастьян Хименес, Фернандо Грасия и Соль Серкидес, Марио Моралес, Пабло Джиорджини и Ноэлия Колетти, Сесилия Берра и Орасио Годой. Стиль танцевания пары основан на исключительном уважении к музыке танго. Николас и Александра глубоко убеждены, что танцорам просто необходимо уметь слушать и слышать все нюансы музыки, изучать их и использовать их для создания своего неповторимого танго.


© tangocenter.ru Все права защищены    18+