Клуб "Планетанго"
Москва,
Нижняя Красносельская ул., д. 35, стр. 59 (м. Бауманская, м. Красносельская)
показать карту
+7 (499) 653-8093 (пн-вс 12-23)
Ближайшие бесплатные уроки:
Сегодня в 19:30
20 августа 2019 в 19:30

Нэнси Лузан. Техника через мистерию для женщин, танцующих танго. Пятница 9 августа, 19:30, Планетанго

Начало 9 августа 2019 в 19:30
Опубликовано: Планетанго (Москва) 7 августа 2019 в 17:06
Нэнси Лузан. Техника через мистерию для женщин, танцующих танго. Пятница 9 августа, 19:30, Планетанго

Почему все мы выбрали танец, в котором нам придется по-настоящему встретиться в объятии?

Если нет, этот танец невозможен.

Почему именно женщина может запускать спирали изменений?

Потому что обычно она воспринимает ведение = принимает. Когда принимаешь, возникает возможность что-то сделать с принятым даром. И дарами так приятно обмениваться, это наше естественное стремление. Неосязаемые дары, красивые мгновения – самое ценное, что мы храним в своем сердце. Как пропустить через себя то, что дает нам другой, и сделать ответный жест? Как это сделать в танце? 

Для свободы движения необходимы знания. Для того чтобы быть свободным, необходимо знать, чего ты хочешь и что и как для этого нужно делать. Тогда свобода воплощается в выборе и действиях и открывает путь к удовлетворению.

Когда я танцую, я получаю удовольствие прямо сейчас? Я живу? Дышу? Цвету? Испытываю чувства? Даю ли я своему партнеру возможность увидеть меня? Создаю ли я нечто, что можно увидеть? Нечто, что можно предложить другому увидеть? Я остаюсь собой, когда танцую? Моя жизнь продолжается, когда я танцую? Ведь все это – моя жизнь. Когда я выхожу на танцпол, я приношу с собой всю себя и всю свою прожитую жизнь, ставшую частью меня, до каждой клетки. Я танцую всей собой и всей своей жизнью прямо сейчас? Я даю ему это видеть? Я – даю…?

Удивительно, но существует техника движения, которая делает возможным удовольствие и одновременно с этим красоту. Только свободное движение красиво и подлинно. Только подлинные для нас вещи могут доставлять нам ощущение полноты жизни и давать энергию.

Нэнси Лузан – преподаватель-визионер, способный говорить о смыслах, преображать одной фразой, сказанной лично, и (без чего невозможно вести речь о передаче знаний) – умеющий научить, как.

Эту техническую мистерию для женщин, танцующих танго, Нэнси проведет по особой просьбе нашей школы, и мы надеемся, что вы разделите с нами эту возможность прикоснуться к магии, которую содержит путь танго. О магии не говорят открыто те, кто владеет ей, однако достаточно лишь оказаться в присутствии этой женщины…

Пятница 9 августа, 19:30-21:30, Каминный зал клуба Планетанго
Стоимость: 1000 рублей на входе

С любовью,
Ваш клуб Планетанго
Москва, метро Бауманская/Красносельская
улица Нижняя Красносельская, дом 35, строение 59
(Гастроферма, 2 этаж)
tangocenter.ru
info@tangocenter.ru
8 800 3333 956 (адрес и общие вопросы)
8 916 5922572 (координатор учебной программы)

 


© tangocenter.ru Все права защищены    18+