Клуб "Планетанго"
Москва,
Нижняя Красносельская ул., д. 35, стр. 59 (м. Бауманская, м. Красносельская)
показать карту
+7 (499) 653-8093 (пн-вс 12-23)
Ближайшие бесплатные уроки:
Сегодня в 19:30
20 августа 2019 в 19:30

Мастер-класс по тайскому и RESET-массажу лица с Анастасией Котляровой. 3 августа в Каминном зале Планетанго

Начало 3 августа 2019 в 14:00
Опубликовано: Планетанго (Москва) 31 июля 2019 в 15:23
Мастер-класс по тайскому и RESET-массажу лица с Анастасией Котляровой. 3 августа в Каминном зале Планетанго

Дорогие друзья!

В субботу 3 августа Каминный зал Планетанго принимает в своих стенах мастер-класс по массажу лица с применением техник тайского и RESET-массажа, который проведет сертифицированный ведущей школой ТМС преподаватель тайского массажа Анастасия Котлярова.

Мастер-класс подходит для участников с любым уровнем подготовки и не требует особых навыков. Он позволит участникам получить навыки массажа лица, которые они смогут применять на себе и других. Каждый участник побудет на мастер-классе и практикующим, и принимающим, будем работать в парах и чередоваться.

Анастасия Котлярова – массажист и преподаватель тайского массажа с сертификатом ведущей Школы тайского массажа города Чианг-Май (Thai Massage School of Chiang Mai; TMC) в Таиланде, имеющий право вести преподавание от имени этой школы и выдавать ее сертификаты по ряду курсов. Анастасия – сертифицированный специалист по тибетскому масляному массажу Ку-Нье, даосскому массажу внутренних органов Ци-Нейцзан и тетахилингу, практик буто и медитативной акварели, мастер чайной церемонии в молчании и носитель традиции Хижины чайного мудреца.

Анастасия владеет знаниями в различных традициях работы с телом, включая традиционный тайский массаж, остеопатию и идеокинезис, практикует и преподает, придерживаясь принципов бережной, безопасной и целостной работы с организмом человека.

Мастер-класс продлится 3 часа с 14:00 до 17:00, в субботу 3 августа, в Каминном зале Клуба Планетанго (Москва, улица Нижняя Красносельская, дом 35, строение 59 (Гастроферма), 2 этаж). Стоимость участия – 2000 рублей (оплата администратору на входе). Вопросы о программе мастер-класса можно задать преподавателю по телефону или в сообщениях: +79992040987 (Анастасия), https://vk.com/heavenfox. Регистрация на мастер-класс – по телефону +79165922572 (Валерия) или на почту info@tangocenter.ru.

Ознакомьтесь, пожалуйста, с программой мастер-класса ниже.

Часть 1. Подготовка и разминка. Работа с грудной диафрагмой. Суставная гимнастика. Активация общего лимфотока. Гримасы ;)

Часть 2. Вибрационные приемы и проглаживания. Освобождение жевательной и крыловидной мышц. Простукивание скуловой, височной и лобной костей. Проработка области вокруг глаз. Активация венозного и лимфатического оттока.

Часть 3. Балансирующие техники. Снятие излишнего мышечного напряжения лица и шеи. Балансирование височно-нижнечелюстных суставов. Нормализация тонуса всех тканей головы и шеи.


**********
Подробная информация о преподавателе мастер-класса Анастасии Котляровой

Анастасия Котлярова профессионально практикует тайский массаж с 2011 года. С 2013 года она является сертифицированным преподавателем тайского массажа как выпускник преподавательского курса ведущей Школы тайского массажа города Чианг-Май (Thai Massage School of Chiang Mai; TMC) в Таиланде, с правом вести преподавание от имени данного учебного заведения и выдавать его сертификаты по программе базового курса традиционного тайского массажа, традиционного тайского массажа стоп и тайского массажа на столе. Кроме того, Анастасия – сертифицированный специалист по тибетскому масляному массажу Ку-Нье с 2013 года и сертифицированный специалист по даосскому массажу внутренних органов Ци-Нейцзан с 2014 года.

Высшее образование Анастасия получила в Ростове-на-Дону по специальности “Психология”.

Училась базовым и углубленным навыкам в тайском массаже у Павла Янишевского (2011–2012).

Училась диагностике, концепциям дыхания и движения в тайском массаже у Ченса Канфуша (2013), продолжила обучение и организовывала его курсы в Санкт-Петербурге в 2014 году.

Училась тибетскому масляному массажу Ку-Нье у Геше Ринчена Тензина в Высшей школе тибетской медицины (2013).

Училась тайскому массажу и массажу Ток-Сен у мастера Пишета (Ajahn Pichest Boonthumme) (2013–2014).

Училась массажу внутренних органов Ци-Нейцзан у Зои Ан (2013–2014).

Училась тайскому массажу и тайваньскому массажу ног у Такаши Йошизавы, была организатором его курсов в Санкт-Петербурге (2014).

Прошла базовый курс по тетахилингу у Рона Орена (2014).

Прошла курс "Введение в остеопатию" у Алексея Рытенкова (2014).

Прошла курс "Квантовое слушание" у Ора Корена весной 2014 года, организатор его курсов в Санкт-Петербурге осенью 2014 года.

Прошла курс "Анатомия, курс лекций и практических занятий" у Алексей Рытенкова (2014).

Студент и организатор курса “Больше, чем массаж” (мягкие мануальный техники + остеопатия) Александра Шлыкова (2014–2016).

Прошла базовый и продвинутый курсы по тетахилингу у Артема Деревянко (2016).

Ученица гештальт-терапевта Арие Бурнштейна с сентября 2016 года.

Прошла курс лечебного тайского массажа по меридианам тела (90 часов) в 2016 году у мастера Типа (Ajahn Sukkai Charoennet).

Прошла обучение по искусству медитативного исцеления Сат Нам Расаян под руководством Даши Каболовой в 2016 году.

Ученица целителя Петра Элькуновича с 2018 года.

Обучается идеокинезису под руководством Ильи Беленкова с 2017 года.

С января 2013 года проводит курсы традиционного тайского массажа для начинающих и продолжающих. В 2013 – 2014 годах преподавала тайский массаж в Институте восстановительной медицины (институт последипломного образования в восстановительной медицине). С 2014 года совместно с Алексеем Рытенковым ведет курс “Живая анатомия” (изучение анатомии на живом теле + массажные практики. https://vk.com/liveanat)

В подходе к человеку и к массажу в частности для Анастасии важны: бережность, способность замечать важное в себе и в другом, слышать ощущения, различать оттенки, качества контакта и общее поле. Исследовать то, что происходит под большим расширением! Быть в контакте с другим живым существом как живое существо, быть в простоте.

***


© tangocenter.ru Все права защищены    18+