Клуб "Планетанго"
Москва,
Нижняя Красносельская ул., д. 35, стр. 59 (м. Бауманская, м. Красносельская)
показать карту
+7 (499) 653-8093 (пн-вс 12-23)
Ближайшие бесплатные уроки:
Сегодня в 20:30
21 июня 2019 в 20:00

Набор в новую дневную детскую группу по аргентинскому танго с Александом Викбергом и Ритой Берсеневой!

Опубликовано: Планетанго (Москва) 3 июня 2019 в 15:30
Набор в новую дневную детскую группу по аргентинскому танго с Александом Викбергом и Ритой Берсеневой!

Дорогие друзья!

Клуб Планетанго открывает набор мальчиков и девочек 7–10 лет в дневную детскую группу по аргентинскому танго. Занятия будут вести Александр Викберг и Рита Берсенева. Александр – преподаватель и танцор аргентинского танго с более чем 20-летним опытом, писатель, создатель собственной методики преподавания аргентинского танго детям с 6 лет. Учился аргентинскому танго в Испании, работал в Московском музыкальном театре под руководством Геннадия Чихачёва и театре «Балет Москва». Рита Берсенева занимается танго более 15 лет, художница, автор цикла картин о танго.

Организационное собрание группы и открытый урок запланированы на 10 июня, 15:00, в клубе Планетанго (метро Бауманская или Красносельская, ул. Нижняя Красносельская, д. 35, с. 59, 2 этаж Гастрофермы). Ведется запись в группу по телефону: +7 999 546 0213. Точная дата и время открытого урока будут назначены преподавателями по согласованию с записавшимися учениками.

Предварительное расписание занятий: понедельник, среда, пятница в 15:00 в клубе Планетанго. Окончательное расписание группы будет утверждено по согласованию с учениками и родителями.

Занятия помогут детям сформировать правильную, красивую и уверенную осанку, научиться основам музыкальной грамоты, освоить азы биомеханики тела, развить чувство равновесия, улучшить работу вестибулярного аппарата и координацию движений. У ребят возникнет уверенность во владении своим телом. Уникальная музыка танго не только познакомит их с понятиями ритма, но и поможет в формировании хорошего музыкального вкуса. Дети научаться самовыражаться, не нарушая гармонии во взаимодействии с партнёром, разовьют коммуникативные и лидерские качества.

Занятия в паре правильно расставляют гендерные акценты, избавляют от стеснительности, закомплексованности, учат правильно позиционировать себя в общении со сверстниками и достойно вести себя в любых ситуациях. И, наконец, ребята получат великолепный старт для дальнейшего обучения у ведущих танцоров и преподавателей, работающих с взрослой аудиторией, и вырасти в новых звёзд будущих чемпионатов и фестивалей.

Александр Викберг как танцор и преподаватель пропагандирует современное динамичное танго, основанное на непрерывном контакте в паре. Предпочтение отдаётся новому прочтению танго, которое использует совместную работу с равновесием и инерцией. Преподавание построено на простых и понятных объяснениях без использования специальных терминов. Основа уроков – это знание анатомии, законов физики, биомеханики, принципов построения хореографии танца и музыкальной грамотности.

Пожалуйста, для получения дополнительной информации от преподавателей и записи детей в группу звоните по телефону: +7 999 546 0213

До встречи на занятиях!
Ваш клуб Планетанго


© tangocenter.ru Все права защищены    18+