Клуб "Ла Милонга"
Москва,
Зацепский Вал, дом 4, строение 1
показать карту
+7 (499) 653-7956 (пн-пт 12-23
сб-вс 12-20)
Ближайшие бесплатные уроки:
Сегодня в 20:00
20 августа 2019 в 18:30

19:30 "Близкое объятие", 21:00 "Универсальное скручивание" с Родионом Храмутичевым и Екатериной Коптеловой каждые понедельник и среду в клубе Ла Милонга (м. Павелецкая)

Начало 19 августа 2019 в 19:30
Опубликовано: Ла Милонга (Москва) 12 августа 2019 в 12:30
19:30
Дорогие друзья!

По понедельникам и средам в клубе Ла Милонга ведут регулярные групповые уроки опытные преподаватели танго Родион Храмутичев и Екатерина Коптелова. В 19:30 - урок для пар по программе "Близкое объятие", в 21:00 - урок индивидуальной техники по программе "Универсальное скручивание" (урок подходит для мужчин и женщин, пара не нужна). 
На каждом уроке программы "Близкое объятие" исследуем близкое объятие и осваиваем интересные связки для танцевания на милонгах в близком объятии, учимся танцевать разную динамику и разный ритм, чтобы чувствовать себя хорошо во время танца и оставаться в контакте друг с другом. Эти уроки – про то, как танцевать вместе и оставаться собой. Про то, как создавать общее объятие и позволять каждому чувствовать себя свободным. Про то, как сохранять контакт, но наблюдать, как изменяется форма. Принимать эту форму и быть в ней, позволять себе раскрываться по-новому. Наблюдать и удивляться. Чувствовать собственную опору, возможности своего тела и энергию, и направлять эти ресурсы на движение пары. Закрутить себя, партнера, ронду, Землю в конце концов!). Осознавание близкого объятия таит в себе откровения о механизме взаимоотношений, от танго можно получить ответы на многие вопросы по жизни.
Уроки программы "Универсальное скручивание" начинаются с упражнений на ковриках. Лёжа! :) Можно заодно отдохнуть после рабочего дня :) Затем - работа стоя на полу, применение новых навыков на практике, в движениях танго. Знакомимся с телом, работаем над скручиванием, делаем это мягко и комфортно, исследуем ресурсы своего тела увеличиваем возможности. Хорошее скручивание нам очень пригодится в очо в близком объятии, в обратных очо - когда мы танцуем очо вперёд с продвижением назад и наоборот, а также в сакадах и болео. А ещё гибкое тело - это красота, здоровье и молодость! Архиважная тема для мужчин! Что греха таить - женщины более пластичны от природы, и им легче даются движения. Но Екатерина и Родион уверены, и практика их уроков это подтверждает, что мужчины могут существенно продвинуться в качестве своего движения и танцевания, как только установят контакт со своим телом. А это феерические ощущения! Так что ждем вас на уроках!

Приходите в удобной для лежания одежде, приносите с собой носочки и танцевальные туфли.

Уроки можно посещать по абонементам клуба (списывается 2 академических часа за урок) и на условиях разового посещения (750 рублей).

Итак, каждый понедельник и среду в Ла Милонге: 19:30 - Парный класс "Близкое объятие", 21:00 -
Класс индивидуальной техники "Универсальное скручивание".
Приходите! С нами хорошо! Ваш клуб Ла Милонга
Москва, метро Павелецкая, выход 2
улица Зацепский Вал, дом 4, строение 1
(вход в Инвитро, -1 этаж)
+74996537956
tangocenter.ru
info@tangocenter.ru

© tangocenter.ru Все права защищены    18+