Клуб "Ла Милонга"
Москва,
Зацепский Вал, дом 4, строение 1
показать карту
+7 (499) 653-7956 (пн-пт 12-23
сб-вс 12-20)
Ближайшие бесплатные уроки:
18 ноября 2019 в 19:00
3 декабря 2019 в 21:00

Пробный урок в новой начинающей группе с Бекой Гомелаури и Ольгой Куликовой в клубе Ла Милонга на Павелецкой, понедельник и среда, 19:00!

Начало 18 ноября 2019 в 19:00
Опубликовано: Ла Милонга (Москва) 30 октября 2019 в 12:43
Пробный урок в новой начинающей группе с Бекой Гомелаури и Ольгой Куликовой в клубе Ла Милонга на Павелецкой, понедельник и среда, 19:00!

Дорогие друзья!

6 ноября одна из самых опытных пар преподавателей наших клубов – Бека Гомелаури и Ольга Куликова – открыла новую начинающую группу, которая будет заниматься по понедельникам и средам с 19:00 в клубе Ла Милонга на Павелецкой (улица Зацепский Вал, дом 4, строение 1). Если вы всегда мечтали научиться танцевать танго или, может быть, заинтересовались им совсем недавно, мы с радостью приглашаем вас заниматься с нуля в группу Беки и Ольги!

Как преподавателей и танцоров Беку и Ольгу объединяет понимание, что в танго самое главное – это объятие и музыка. Они стремятся готовить своих учеников к танцеванию на милонгах – для этого на уроках начинающей группы преподаватели практикуют смену партнеров, учат соблюдению этикета милонг и линии танца, дают основы музыкальности и импровизации. Ольга и Бека сами любят танцевать на милонгах. Они знают, какие навыки нужны хорошим социальным танцорам. Ольга и Бека готовы помочь вам открыть для себя мир танго, который способен менять жизнь людей совершенно неожиданным образом.

Все, кто ранее не занимался в наших клубах, могут посетить свой первый пробный урок в группе БЕСПЛАТНО. Подробная информация о стоимости обучения: http://tangocenter.ru/clubs/milonga/price/

Для посещения уроков пара желательна, но не обязательна. Обязательна чистая сменная обувь, которая хорошо держится на ноге и вращается на паркете . Для занятий необходима чистая и не сковывающая движений одежда: для мужчин желательны рубашка и брюки, для женщин – платье или юбка.

Мы будем рады видеть вас на уроках новой начинающей группы с Бекой Гомелаури и Ольгой Куликовой и надеемся, что занятия танго сделают вашу жизнь приятнее и интереснее! 

До встречи на открытом уроке 6 ноября в 19:00 и далее по понедельникам и средам в 19:00 в клубе Ла Милонга на Павелецкой (улица Зацепский Вал, дом 4, строение 1).

Как найти клуб Ла Милонга:

Станция метро Павелецкая (кольцевая или радиальная), выход 2 (выход на улицу Зацепский Вал, ориентируйтесь по табло-указателям в вестибюле).

Выйдя из метро на улицу Зацепский Вал, поверните налево и идите прямо до автобусной остановки “Дом музыки” (примерно 4 минуты, вы минуете два пешеходных перехода со светофорами). Слева от остановки Дом музыки будет наше девятиэтажное здание, на первом этаже которого находятся ВкусВилл, аптека 36,6, Cofix и другие торговые точки. Идите вдоль фасада мимо них, и после цветочного магазина по левую руку Вы увидите вход в подъезд с вывеской Инвитро – заходите в него. Заходите во вторую по правую руку дверь с табличкой “Клуб La Milonga” и спускайтесь вниз.

Видео пути пешком от метро Павелецкая: https://youtu.be/xZBTn9iNkns


Клуб Ла Милонга
Москва, метро Павелецкая, выход 2
Улица Зацепский Вал, дом 4, строение 1 (вход в Инвитро, -1 этаж)
Администратор клуба: 8 499 653 7956
Координатор учебной программы: 8 916 592 2572 Валерия
Расписание уроков клуба: http://tangocenter.ru/clubs/milonga/schedule/
Почта: uroki@tangocenter.ru

Подробная информация о преподавателях

Бека Гомелаури

Родился в Тбилиси. Опытный танцор, преподаватель и танго-диджей. Танцует танго с 2011 года, преподает – с 2014 года, в клубах Ла Милонга и Планетанго в Москве – с 2017 года. Его первым преподавателем был Ника Ломтадзе – первый преподаватель и основатель танго в Грузии, передавший ему самое важное – любовь и уважение к Танго и женщинам. После переезда своего преподавателя в Германию  вместе с братом Леваном руководили первой танго-школой в Грузии – "Тбилиси Танго".

В работе с учениками уделяет много внимания объятию, технике шага и музыкальности. Он умеет по-настоящему обнимать и умеет раскрывать эту способность. Знаток музыки танго, старающийся познакомить каждого ученика с основами танго и передать свое восприятие этого чувственного танца. Его стиль танцевания и преподавания – спокойный, деликатный, душевный и музыкальный.  

Учился у многих аргентинский маэстро, среди которых: Карлос и Мария Риварола, Нито и Эльба Гарсия, Рубен и Сабрина Велис, Себастьян Миссе и Андреа Рижеро, Вирхиния Гомес и Кристиан Маркес, Фернандо Галера, Аурора Лубис, Орасио Годой и Сесилия Берра, Магдалена Гутиэррес и Херман Бажехо, Хосе-Луис Сальво и Карла Росси, Леандро Оливер и Лайла Резк, Клаудия Кодега и Эстебан Морено, Фабиан Перальта и Хосефина Бермудес, Гиже Баррионуэво, Дана Фриголи и Адриан Феррейра, Андрес Ласа Морено и Эладия Кордоба, Ноэлия Уртадо и Карлитос Эспиноса, Родриго Фонти, Махо Мартирена, Мариано Чичо Фрумболи, Густаво Росас и Хисела Натоли.

Ольга Куликова

Опытный преподаватель, танцующий танго с 2007 года и преподающий с 2012-го – в клубах Ла Милонга и Планетанго. Она начинала учиться танго у Милы Вигдоровой, продолжила – у Вячеслава Иванова и Ольги Леоновой, которые заложили основы понимания того, что Ольга считает главным в танго – близкого объятия и музыкальности. В дальнейшем она посещала уроки многих аргентинских маэстро, но наиболее сильное влияние на ее технику и стиль оказали Рубен и Сабрина Велис, а также Мойра Кастежано и Алехандра Мантиньян. Ольга танцует и преподает танго для милонг, часто путешествует на танго-марафоны и танцует в разных странах, уверенно владея ролями партнерши и партнера, в том числе для танцевания танго-вальса и милонги. Она стремится вести учеников к свободному социальному танцеванию и умению адаптироваться под разных партнеров или партнерш, готова делиться опытом, который поможет уверенно танцевать в любом уголке мира с разными людьми. Ольга преподает обе роли, уделяя серьезное внимание музыкальности. Владеет особенностями танцевания и преподавания при существенной разнице в росте в паре, диагностикой ошибочных шаблонов и пониманием биомеханики движения в обеих ролях. Как преподаватель Ольга способна помочь человеку почувствовать свое тело, стать более чувствительным, внимательным к партнеру, раскрыть свои возможности в творчестве с музыкой, получать и доставлять удовольствие от танго.


© tangocenter.ru Все права защищены    18+